关于我们

中心简介

山东现代人才职业培训中心是由省人力资源和社会保障厅批准办学隶属于山东现代人力资源研究院的重点人才教育培训机构,是济南市人力资源和社会保障局认定的职业技能定点培训单位。办学10余年来,中心一直依托自身的设施、师资等资源优势,借助人社厅、教育厅的政策优势,常年开展各类职业技能培训,作为初高中教育辅导的有利互补。至今已向社会输送了服务类专业人才8000余人,其中一半学员进入了高一级学校就读,另一半技能培训学员与就业单位直接对接实现全面就业,目前很多学员已走上了管理岗位。培训师资全部是省内著名的行业领先的专家及教授,教学场地及教学设备也通过不断发展和完善,能够满足多工种、多科目的教学与实训需要。尤其是中小学生智力开发与心理教育项目在社会上形成了一定的影响,有了较高的知名度,目前常年开展的主要是三大类培训:一、大中专毕业学生创业培训、技能培训与资格鉴定;二、省内各大企业、事业单位在职人员的职业能力提升培训;三、中小学生智力开发与心理教育、全省乐器等级考试与颁证。

随着培训需求的不断增加,职业资格证书制度不断推广,加上相关领导的重视和支持,财政投入力度逐步加大,培训工种也在不断增加,中心在细化了培训服务程序和服务标准的基础上,郑重地向社会做出服务满意率90%以上的承诺,得到了社会的高度认可。

目前培训中心比较稳定的职业培训项目主要有职业规划、职业指导、就业创业、人力资源管理、心理咨询、理财规划等职业能力项目以及电工、焊工、面点师、计算机维修、家政服务、育婴师等技术技能项目,学员满意率较高,社会影响不断扩大。

在培训的具体业务和管理工作中,我们坚持培训教材一律采用上级主管部门指认的统一培训教材,严格按照职业标准进行足课时培训,师资方面全部是行业专家或相关职业项目的权威专家,能把最核心的知识技能直接面对面传授给学员。我们不惜高成本投入而聘任的权威教授,不仅能保证每期培训班的教学质量,而且能不断给我们提供培训指导,并把最新的培训理念、培训知识注入到培训中,这也是我们最有优势感的地方。为更好的服务于培训学员,有效保证培训质量,所有培训班都专门配备专职工作人员7人,执行严格的考勤表、授课评价表、成绩统计表、合影通讯录和证书发放表、后续追访等服务体系,统一印制并配发了听课证、记录本、签字笔、手提袋等学习必备物品。同时,时刻关注培训过程中的信息反馈,及时根据学员要求做好调整。积累了大量培训经验,为今后的培训工作开展打下了良好的基础。

非常欢迎有志学员前来我中心参加培训体验,我们将以最优质的培训服务迎接每一位学员。

首页
电话
短信
联系